[뉴스투데이 E] 파스쿠찌, 과일 활용한 봄 시즌 ‘케이크’ 4종 출시

강소슬 기자 입력 : 2021.03.05 13:00 ㅣ 수정 : 2021.03.05 13:00

  • 카카오스토리
  • 네이버밴드
  • 페이스북
  • 트위터
  • 글자크게
  • 글자작게

[뉴스투데이 E]의 E는 Economy(경제·생활경제)를 뜻합니다. <편집자 주>

 

image
[사진=SPC]

 

[뉴스투데이=강소슬 기자] SPC그룹이 운영하는 커피 브랜드 ‘파스쿠찌’가 봄 시즌을 맞아 딸기, 블루베리, 당근 등 과일과 채소를 활용한 디저트 케이크 신제품을 4종을 선보였다.

 

신제품 케이크는 △레제르 크림과 화이트 스폰지 생크림 사이사이에 딸기 콤포트와 딸기가 어우러진 ‘화이트 생크림 케이크’ △네 가지 색깔로 레이어드 된 다크 시트, 베이크드 치즈, 블루베리·화이트 치즈무스에 사이에 오레오쿠키와 블루베리 콤포트가 어우러진 ‘블루베리 치즈 케이크’ △당근을 넣은 캐롯시트와 진한 크림치즈를 더한 ‘더 진한 캐롯케이크’ △치즈와 생크림의 맛을 동시에 느낄 수 있는 ‘뉴욕 치즈 케이크’ 등 4종 이다.

 

파스쿠찌는 신제품 출시를 기념해 ‘홀 케이크 딜리버리/픽업 프로모션’을 진행한다. 31일까지 홀 케이크 딜리버리 및 픽업 혹은 예약 픽업을 이용하는 모든 고객에게 아메리카노 1잔을 제공하며, 자세한 사항은 해피오더 앱과 홈페이지에서 확인할 수 있다.

 

 

댓글 (0)

- 띄어 쓰기를 포함하여 250자 이내로 써주세요.

- 건전한 토론문화를 위해, 타인에게 불쾌감을 주는 욕설/비방/허위/명예훼손/도배 등의 댓글은 표시가 제한됩니다.

0 /250
 

주요기업 채용정보